Прикладной вопрос: можно ли похудеть, занимаясь сексом?

3 года на гормонах и потом роды в итогу +25 кило но я худышкой не была никогда хоть всегда об этом мечтала и жо гормонов была все таки стройной..если б я весила 50 даже 60 в голову бы не пришло тут жаловаться. Ещё один плюс дапоксетина заключается в том, что использовать его можно в комбинации с различными лекарствами для устранения слабой потенции. Вы будете нравится себе, а значит и всем окружающим, и мужикам, конечно..

126-килограммовая толстушка похудела вдвое и стала моделью.

Кстати вес уходит быстрее и жрать так сильно не хочется. Раньше у меня очень часто отекало лицо ( как в итоге оказалось, я просто совсем не пила чистую воду - соответственно организм ее "запасал"). Хочу 50 и остановиться я много жру и начала блевать летом 2012, не могла долго похудеть с 60 кг, люблю выпить и сладкое, и все вместе) похудела без особых проблем до 54,5 - дальше никак, уже и одышка и тд и тахикардия сильная, доходило до судорог от обезвоживания и низкого уровня магния в крови, словом, жутко себя чувствовала, начала есть (уже желудок привык жрать огромные порции), набрала обратно до 61, опять блевала - судороги, вес уже на месте стоит.

Ем и худею, в чем подвох? форум woman.ru

("большая грудь" меня достала так, что я, похудев, стала чувствовать себя так, словно на свет родилась! последнее время стал замечать что чаще хожу в туалет поссать, это как-то.)

Я была красавица, поправилась из-за гормонотерапии, на 20кг. Автор подруга у меня ушла от такого,только муж оказался честнее,сказал прямо:ты стала уродом,сиськи висят,живот у тебя просто бэээ,правда про влагали.ще ничего не сказал.говорил ей что сиськи ее мотаются как тряпки когда он ее. В норме он выполняет важную функцию - не дает развиваться отекам, задерживая воду. Однако оставался факт, который меня настораживал: жира (или, как я его называю, "желе") в пропорциях моего нового тела меньше не стало.

я похудела и стала моделью! мне удалось достичь идеальной фигуры!» кардинально изменить фигуру! избавление от шлаков! быстрое похудение!» слишком много, чтоб становиться говном. физиологически секс организму необходим. в принципе, он и психологическую разрядку дает, если заниматься им с нужным человеком. но физиологическая